vom 30. Oktober bis 1. November 2025

Wildtage in der Chasa Chalavaina - jeweils um 18.00 Uhr


Kulinarik und Musik

Kulinarische Wildtage im Val Müstair

vom 30. Oktober bis 1. November 2025

Wildtage in der Chasa Chalavaina - jeweils um 18.00 Uhr

Giodimaint – Kulinarische Wildtage im Val Müstair

 

Es ist Erntezeit, Früchte und Getreide werden eingebracht. Heimische Produkte eingemacht und zu mundenden Speisen verkocht.

Vom 30. Oktober bis 1. November 2025 laden wir erneut zu Giodimaint in Müstair ein. Diesen Herbst freuen wir uns auf Gerichte mit heimischem Wild. Gekocht wird konsequent lokal.

 

Wir servieren ein 4-Gänge-Menü aus Oliver’s feiner Küche.

 

am Donnerstag, 30. Oktober 2025

mit Philipp Egger, Naturfotograf/Dokumentarfilmer aus dem Vinschgau

 

am Freitag, 31. Oktober2025
mit Daniel Pitsch, Jäger/Bauer aus Tschierv

 

am Samstag, 1. November 2025
mit Jon Gross, Wildhüter aus Tschierv

 

Menü à CHF 85.- (inklusive Apéro)

 

Reservieren Sie einen Tisch in der Chasa Chalavaina
+41 (0)81 858 54 68 von 8 bis 16 Uhr
 

 

 

ZIMMER BUCHEN 






Weitere Angebote



Routenplaner

 

 


Menschen mit Mobilitätseinschränkungen können mit Hilfe der Zugänglichkeitsinformationen ihren Aufenthalt bei uns selbstbestimmt planen. Die Informationen zur Barrierefreiheit in unserem Betrieb finden Sie hier: www.ginto.guide