In der Bar in den Kellerräumen der Chasa Chalavaina und vor dem Haus am Plaz Grond servieren wir in den Sommermonaten besten Kaffee, hausgemachte Säfte, Weine aus der Bündner Herrschaft oder dem Südtirol, das Bier von der nahen Brauerei Tschlin.
Die Bar am Plaz Grond ist bis Mitte September 2025
täglich von 11.30 bis 19 Uhr geöffnet
Die Bar des Hotel Chasa Chalavaina in Val Müstair ist in den Sommermonaten geöffnet. Wir freuen uns immer wieder neu auf den Sommer.
Tagesgerichte:
Hausgemachte Kuchen
Sommersalat / Burratina / Datterini / Basilikum
Hausgemachter Schinken vom Bio-Lamm – Klosterhof St. Johann / Focaccia – Bäckerei Bott / Bio-Kräuterfrischkäse – Chascharia Val Müstair – Kräuter aus dem eigenen Garten
100% Naturpark Biosfera Val Müstair
Val Müstair Platte / Bio-Käse – Kloster St. Johann / Bio-Salsiz und Bio-Speck vom schwarzen Alpenschwein – Bio-Hof Pütschai Josom St. Maria
100% Naturpark Biosfera Val Müstair
Gliongia da Chasa Chalavaina – Käse Hauswurst / Klosterkäse / schwarzes Alpenschwein und Kalbfleisch, alles bio – Lorenz Tschenett / Kartoffel – Gurkensalat
100% Naturpark Biosfera Val Müstair
Tagessuppe aus der Küche
Bei ihrem Besuch im Museum des Klosters St. Johann erhalten Sie einen Gutschein für -10% auf die Konsumation in der Bar am Plaz Grond.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Für Fragen können Sie uns gerne über info@hotelchalavaina.ch
oder telefonisch unter +41 (0)81 858 54 68 erreichen.
Menschen mit Mobilitätseinschränkungen können mit Hilfe der Zugänglichkeitsinformationen ihren Aufenthalt bei uns selbstbestimmt planen. Die Informationen zur Barrierefreiheit in unserem Betrieb finden Sie hier: www.ginto.guide