Es war ein Genuss


Aktuelles

Kulinarische Frühlingstage 03/2025

Es war ein Genuss

Giodimaint – drei ganz besondere Abende im März in den Stuben der Chasa Chalavaina.

 

Unsere Bäuerinnen, Bauern und Produzenten stellten Betrieb und Produkte vor:

Jon Jachen und Selina Flura, Flura Agrar GmbH, Müstair, Kartoffeln und Getreide

Gian und Urs Hartmann, Bain Guad – Chasa Lemnius, Müstair, Kitz und Ziegenkäse

Caterina und Larissa Bott, Bäckerei Bott, Müstair, Brot und Gebäck

 

Den Gästen wurde ein Menü aus Olivers feiner Küche mit lokalen Produkten serviert. 

 

Mehr auf Instagram






Weitere Artikel




Routenplaner

 

 


Menschen mit Mobilitätseinschränkungen können mit Hilfe der Zugänglichkeitsinformationen ihren Aufenthalt bei uns selbstbestimmt planen. Die Informationen zur Barrierefreiheit in unserem Betrieb finden Sie hier: www.ginto.guide